Páginas

quinta-feira, 27 de junho de 2019

PÃO E CENOURA

Ingredientes
2 cenouras picadas
30g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
1 e 1/3 de xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Bata no liquidificador as cenouras picadas, o fermento, o açúcar, o mel, o sal, a água e o óleo até ficar homogêneo.
Transfira para uma vasilha e adicione a cenoura ralada, a aveia, as farinhas de trigo, aos poucos, sovando até que solte das mãos, se preciso adicione mais farinha.
Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
Enrole as massas formando 2 rocamboles.
Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário