Páginas

quinta-feira, 27 de junho de 2019

SOPA DE FEIJÃO NUTRITIVO

Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão cozido
2 copos (americano) de água
1 xícara (chá) de queijo mussarela
1 xícara (chá) de macarão cozido com sal
1 xícara (chá) de couve picada fina
1 xícara (chá) de linguiça defumada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1colher (sopa) de azeitona picada
1 dente de alho (grande) amassado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) cebolinha verde
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (café) de colorau
Modo de preparo
Bata o feijão com a água no liquidificador e reserve.
Em uma panela grossa, frite a linguiça e retire para um pirex.
Na mesma panela, coloque o alho amassado e deixe dourar bem, em seguida a cebola, mexa até murchar.
Adicione orégano, colorau, caldo de galinha, feijão batido, macarrão (já cozido com sal) e o peito de frango.
Mexa e deixe ferver por 5 minutos, acrescente a couve, cebolinha verde, linguiça frita e desligue o fogo.
Se ficar muito grossa a sopa acrescente mais um pouquinho de água.
Na hora de servir, salpique queijo mussarela em cada porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário