Páginas

segunda-feira, 17 de junho de 2019

COOKIE LIGHT SEM FOGÃO

Ingredientes
250 gramas de Pasta integral de amendoim First
2 colheres (sopa) de Mel de abelha
1 colher (chá) de Essência de baunilha
Sal refinado à gosto
40 gramas de Cereal matinal milho sem açúcar
38 gramas de Semente de linhaça
0.5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
3 quadradinhos de Chocolate meio amargo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer
1. Misture a pasta de amendoim, o mel, a baunilha, e o sal, leve ao micro-ondas por 20-30 segundos
2. Adicione o flocos de arroz, a,linhaça e a aveia
3. Leve à geladeira por 20-30 minutos
4. Molde o os cookies
5. Derreta o chocolate no micro-ondas e regue os cookies

Nenhum comentário:

Postar um comentário