Páginas

sábado, 15 de junho de 2019

LASANHA AO LEITE

Ingredientes
• 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida;
• 500 g de queijo muçarela;
• 200 g de queijo prato;
• 300 g de presunto fatiado;
• 500 ml de molho de tomates.
Leite aromatizado
• ½ litro de leite aromatizado;
• 1 colher de café de noz-moscada;
• 1 pitada de pimenta do reino;
• ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e reserve. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomates (quente), por cima coloque algumas placas de massa de lasanha (deixe espaço entre as massas, pois ela crescerá quando cozinhar), depois coloque uma camada de presunto e depois de queijos. Repita as camadas e termine com o queijo muçarela.
Depois, cuidadosamente, coloque o leite aromatizado para umedecer. Coloque o papel alumínio e leve à geladeira de um dia para outro ou espere 3 horas e leve ao forno médio por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, volte para o forno e deixe gratinar (dourar).

Nenhum comentário:

Postar um comentário