Ingredientes
4 OVOS INTEIROS
1 1/2 (CHÁ) XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ 50%
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AMENDOIM TRITURADO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos, o chocolate em pó, o açúcar, o óleo e a água. Misturar a parte a farinha com o fermento. Depois acrescentar aos poucos a mistura batida no liquidificador e mexer até fica uma massa homogênea.
Colocar metade da porção do amendoim (uma xícara) misturando na massa e a outra metade colocar por cima antes de ir ao forno.
Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos a uma hora dependendo do forno.
quarta-feira, 19 de junho de 2019
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário