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sábado, 19 de janeiro de 2019

ACÉM AO SUGO NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1kg de acém cortado em cubos grandes
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 pimentão vermelho
1 colher (sopa) de páprica picante
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário e a pimenta.
Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia.
Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

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