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domingo, 13 de janeiro de 2019

TORTA DE PÃO FRANCÊS

Ingredientes
Ingredientes da Massa
04 a 5 pães francês cortado em rodelas
Margarina ou manteiga para untar
Ingredientes do Recheio
04 ovos
01 caixinha de creme de leite ou 1 potinho de iogurte natural – usei esse
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
O restante do recheio, você usa o que tiver na geladeira. Daqui de casa foi:
200 gramas de queijo muçarela
200 gramas de presunto
1 cebola pequena picada
Orégano para finalizar
Modo de Preparo
Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central – tamanho médio.
Corte em fatias redondas os pães franceses e arrume cada fatia lado a lado na fôrma.
Reserve.
Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa.
Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente.
Para finalizar, misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Distribua o recheio sobre os pães, dando umas leves pancadinhas no fundo da forma para distribuir bem o líquido por toda parte.
Finalize com orégano e leve ao forno preaquecido a 180° graus ou até ficar douradinho, por mais ou menos 25 a 30 minutos.
Retire do forno e espere 5 minutos antes de servir.

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