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sexta-feira, 25 de janeiro de 2019

BOLO DE MEL COM AMENDOIM

Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de mel
1/3 xícara (chá) de óleo
1/3 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e picado sem pele
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Amendoim torrado e picado sem pele para decorar
Calda
3 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de água
Recheio e cobertura
200g de cream cheese
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara (chá) de confeiteiro
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, os açúcares, o mel, o óleo, o leite e a farinha até homogeneizar.
Misture o amendoim e o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Para o recheio e cobertura, bata o cream cheese com o mel e a manteiga em velocidade baixa na batedeira até ficar homogêneo.
Sem parar de bater, polvilhe com o açúcar aos poucos, até homogeneizar.
Corte o bolo ao meio no sentido do comprimento e coloque uma parte em um parto.
Regue com metade dos ingredientes da calda dissolvidos, espalhe metade do creme e cubra com a outra massa.
Regue com o restante da calda e cubra todo o bolo com o creme.
Decore com amendoim e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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