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quinta-feira, 17 de janeiro de 2019

ESCONDIDINHO PRÁTICO DE FRANGO E CREME DE MILHO

Ingredientes
1 kg de peito de frango
1 litro de caldo de frango
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sementes
200 g de vagem picada
1 cenoura picada
600 g de batata cozida e passada no espremedor
2 latas de milho em conserva
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Cobertura
600g de batata cozida e passada no espremedor
2 latas de milho em conserva
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
Escorra, reserve 1 xícara (chá) do caldo e desfie o frango.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
Acrescente o tomate, a vagem, a cenoura e a pimenta.
Cozinhe por 3 minutos.
Coloque em um refratário untado com margarina.
Reserve.
No liquidificador, bata o caldo reservado, o milho escorrido, o creme de leite, a manteiga e a pimenta.
Despeje a mistura em uma tigela e misture bem a batata até formar um purê.
Espalhe sobre o frango, polvilhe o parmesão e asse no forno, preaquecido, a 200°C até dourar.

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