Páginas

sábado, 19 de janeiro de 2019

FILÉ DE FRANGO COM TOMATE

Ingredientes
4 filés de frango
1/2 limão
1 ovo
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
3 tomates sem pele cortados em cubos
3 colheres (sopa) de azeitona picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
Óleo para fritar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o limão e sal.
Bata o ovo e reserve.
Misture o fubá e o queijo e reserve.
Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na mistura de queijo e fubá.
Aqueça o óleo e doure os filés dos 2 lados.
Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar por 3 minutos.
Desligue o fogo, acrescente a azeitona e o manjericão.
Distribua o molho sobre os filés fritos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário