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terça-feira, 22 de janeiro de 2019

EMPADÃO DE SARDINHA E LEGUMES

Ingredientes
Massa
150 g de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
1 ovo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca
2 latas de sardinha
Sal, orégano e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela, coloque a margarina, o leite, o ovo e sal (se necessário).
Aos poucos, junte a farinha.
Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa.
Faça uma bola.
Prepare o recheio: refogue no azeite a cebola e o alho.
Junte os demais ingredientes.
Mexa e cozinhe por cinco minutos.
Reserve.
Abra a massa e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível.
Recheie a torta, tampe com a massa reservada e pincele a gema.
Asse.

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