Páginas

segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3 maçãs grandes
1 xícara (chá) de óleo vegetal
Modo de preparo
Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
Em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar.
Junte os demais ingredientes secos.
Reserve.
Descasque as maçãs, reservando as cascas.
Pique em cubinhos.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
Junte essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente.
Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
Depois de pronto polvilhe açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário