Páginas

domingo, 11 de dezembro de 2016

ARROZ DE FAROFA

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 xícara (chá) de bacon em cubos
•1 cebola picada
•1 cenoura ralada
•1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
•1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
•1/2 xícara (chá) de salsa picada
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
•Adicione a cebola, a cenoura e frite por mais 3 minutos.
•Acrescente a uva passa, a azeitona, o arroz, a farinha, a salsa, sal e refogue por 3 minutos.
•Decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário