Ingredientes
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 xícara (chá) de bacon em cubos
•1 cebola picada
•1 cenoura ralada
•1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
•1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
•1/2 xícara (chá) de salsa picada
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
•Adicione a cebola, a cenoura e frite por mais 3 minutos.
•Acrescente a uva passa, a azeitona, o arroz, a farinha, a salsa, sal e refogue por 3 minutos.
•Decore como desejar e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário