Páginas

sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

LENTILHA COM LINGUIÇA

Ingredientes
•500g de lentilha
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola
•3 dentes de alho
•Água quente
•250g de linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados
•Pimenta-do-reino
•2 folhas de louro
•2 batatas médias
•2 cenouras médias
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Separe a lentilha e coloque-a de molho na água quente até inchar.
•Em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho na panela de pressão.
•Adicione a Linguiça Blumenau picada em rodelas e refogue.
•Acrescente a lentilha juntamente com a água de molho.
•Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e as folhas de louro.
•Adicione também a batata e a cenoura, picadas em cubo.
•Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos, ou até que a lentilha esteja cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário