Páginas

domingo, 18 de dezembro de 2016

BOLO LOUCO

Ingredientes

1 ½ xícara de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 xícara de açúcar;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
½ colher de chá de sal;
1 colher de chá de vinagre branco;
1 colher de chá de essência de baunilha;
5 colheres de sopa de óleo vegetal;
1 xícara de água​.
Preparo
Preaqueça o forno a 180 oC.
Unte uma travessa de vidro que possa ir ao forno, de aproximadamente 20x20 cm.
Misture os ingredientes secos na travessa.
Faça três covas na mistura de ingredientes secos.
Coloque o vinagre, o óleo e a baunilha em cada um dos buracos.
Jogue a água por cima.
Misture tudo até que a massa fique homogênea.
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos, até que, ao inserir um palito na massa, ele saia saia limpo.
Nota: Você pode dobrar a receita e assar em uma travessa retangular, de aproximadamente 25x30 cm.

Nenhum comentário:

Postar um comentário