Páginas

domingo, 18 de dezembro de 2016

PÃO DE ALHO PARA CHURRASCO

Ingredientes
250 g de margarina ou manteiga com sal em temperatura ambiente;
50 g de parmesão ralado;
1 pote de requeijão;
1 colher de sopa bem cheia de alho picado fresco ou comprado pronto;
1 pitada de orégano;
1 pitada de manjericão;
1 pitada de pimenta-do-reino;
10 pães.
Preparo
1. Misture todos os ingredientes (menos o pão) em uma tigela e mexa até formar uma pasta homogênea.
2. Corte o pão fazendo vincos, mas sem cortar até o final.
3. Espalhe a pasta de alho dentro dos vincos, bem como sobre toda a parte de cima do pão.
4. Asse por aproximadamente 10 minutos na grelha superior da churrasqueira, ou na parte lateral, fora do braseiro, com cuidado para não queimar.
5. Retire do fogo e sirva ainda quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário