Páginas

domingo, 11 de dezembro de 2016

CANUDINHO DE SALPICÃO

Ingredientes
•1 batata em cubos
•1 cenoura em cubos
•1 mandioquinha em cubos
•1 xícara (chá) de vagem picada
•1 xícara (chá) de brócolis picado
•1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
•1 maçã em cubos
•1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
•1/2 xícara (chá) de creme de leite
•Sal e cheiro verde picado a gosto
•15 canudinhos de massa de pastel
Modo de preparo
•Coloque a batata, a cenoura, a mandioquinha, a vagem e o brócolis em uma panela, cubra com água e cozinhe até amaciarem.
•Escorra, coloque em uma tigela, adicione a uva passa, a maçã, a maionese, o creme de leite, sal e cheiro verde.
•Misture e leve à geladeira por 1 hora.
•Retire e recheie os canudinhos com o salpicão.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário