Páginas

domingo, 11 de dezembro de 2016

BOLO DE FRANGO AO BACON

Ingredientes
•4 ovos
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de maisena
•1 xícara (chá) de leite
•2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
•400g de bacon em fatias
Recheio
•1 lata de milho verde escorrido
•2 xícaras (chá) de catupiry
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture os ovos, a farinha, a maisena, o leite, o frango, a azeitona, sal, pimenta e cheiro verde.
•Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês média com parte das fatias de bacon.
•Espalhe metade da massa de frango, os ingredientes do recheio misturados e a massa de frango restante.
•Cubra com as fatias de bacon restantes e leves ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Deixe amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário