Páginas

segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

GRATINADO DE BATATA DE FRANGO CREMOSO

Ingredientes
•1 caixa de creme de leite
•2 ovos
•1 colher de chá de orégano seco
•sal a gosto.
•2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
•6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
•3 xícaras (chá) de frango desfiado
•1 copos de requeijão cremoso
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como Preparar
•Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
. Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário