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sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

KIBE DE FORNO RECHEADO

Ingredientes
•500ml de água fervendo
•3 dentes de alho amassados
•4 tabletes de caldo de carne
•250g de trigo para kibe
•700g de carne moída
•2 cebolas picadas
•3/4 de xícara de hortelã fresca picada
•1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas
•250g de maionese
•Pimenta síria
•Sal
•4 tomates picados
•Recheio
•250g de queijo mussarela
•200g de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Dissolva na água fervendo os tabletes de caldo de carne e junte o trigo e o alho amassado. Deixe de molho por 1 hora. Em uma bacia grande, misture a carne, as cebolas, hortelã, cebolinha, salsinha, maionese, sal, pimenta e o trigo que foi posto de molho e já absorveu toda a água. Acrescente o tomate e misture sem espreme-los. Em um refratário alto sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de uma colher, acrescente o recheio e o restante da massa. Coloque o refratário sobre uma forma maior (isso evitará que o fundo doure mais depressa e se o recheio vazar, seu forno ficará intacto) e asse em forno pré-aquecido 180?C por aproximadamente 1 hora. Não ultrapasse demais esse limite para não secar o kibe.

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