Páginas

domingo, 11 de dezembro de 2016

NHOQUE DE TRAVESSA

Ingredientes
•1kg de batata sem casca
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 caixa de creme de leite (200g)
•2 colheres (sopa) de maisena
•Sal a gosto
•Margarina para untar
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
2 xícaras de chá de mussarela ralada
2 xícaras de(chá) de presunto ralado
Molho
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1/2 cebola picada
•2 tomates picados
•1 xícara (chá) de molho de tomate
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, frite a cebola e o tomate por 3 minutos.
•Junte o molho, sal e cozinhe por 5 minutos.
•Reserve.
•Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia.
•Escorra e passe pelo espremedor.
•Transfira para uma panela, adicione a manteiga, o creme de leite, a maisena, sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo.
•Despeje metade em um refratário médio untado.
•Espalhe os ingredientes do recheio misturados, o molho e cubra com o purê restante.
•Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
•Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário