Ingredientes
•1kg de batata sem casca
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 caixa de creme de leite (200g)
•2 colheres (sopa) de maisena
•Sal a gosto
•Margarina para untar
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
2 xícaras de chá de mussarela ralada
2 xícaras de(chá) de presunto ralado
Molho
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1/2 cebola picada
•2 tomates picados
•1 xícara (chá) de molho de tomate
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, frite a cebola e o tomate por 3 minutos.
•Junte o molho, sal e cozinhe por 5 minutos.
•Reserve.
•Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia.
•Escorra e passe pelo espremedor.
•Transfira para uma panela, adicione a manteiga, o creme de leite, a maisena, sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo.
•Despeje metade em um refratário médio untado.
•Espalhe os ingredientes do recheio misturados, o molho e cubra com o purê restante.
•Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
•Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário