Páginas

sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

SUPER BURGER

Ingredientes
•250g de carne moída
•1 colher (sopa) de Molho Inglês
•1 colher (café) de sal
•1 cebola roxa média fatiada fino
•2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
•100g de queijo prato, em fatias
•1 xícara (chá) de folhas de alface americana em tiras
•8 rodelas de Palmito Pupunha
•2 pães de hambúrguer
•4 colheres (sopa) de Maionese
Para acompanhar
•Ketchup
•Mostarda
Modo de preparo
•Misture a carne, o molho inglês e o sal.
•Faça dois bolinhos achatados.
•Reserve.
•Coloque a cebola e uma colher (sopa) de azeite em uma frigideira e deixe por cinco minutos.
•Reserve.
•Grelhe os hambúrgueres em frigideira antiaderente com o restante do azeite até dourar, dos dois lados.
•Distribua o queijo por cima, tampe a frigideira e deixe derreter.
Montagem
•Corte os pães ao meio.
•Besunte a maionese na parte de baixo dos pães.
•Enfeite com a alface.
•Acomode os hambúrgueres com o queijo derretido por cima.
•Distribua as rodelas de palmito e feche com as outras metades do pão.
• Sirva com o Ketchup e a Mostarda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário