Páginas

segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

HAMBÚRGUER FUNCIONAL DE SARDINHA

Ingredientes
•2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (250g)
•1 ovo
•1 cenoura grande ralada na parte fina do ralador
•1/2 cebola média picada
•3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
•1 xícara (chá) de aveia em flocos (130g)
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
•1 colher (chá) de orégano
•Sal a gosto
•1 fio de azeite ou o óleo da Sardinha
Modo de preparo
•Numa tigela junte a Sardinha Gomes da Costa escorrida, o ovo, a cenoura, a cebola, a farinha, a aveia e misture bem.
•Acrescente o cheiro verde, o orégano e tempere com sal a gosto.
•Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
•Divida a massa em 8 porções e modele os hambúrgueres.
•Leve ao fogo brando, uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite ou o Óleo da Sardinha Gomes da Costa.
•Frite os hambúrgueres virando-os para que dourem dos dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário