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sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

PANETONE DE BACALHAU

Ingredientes
4 tabletes de fermento biológico fresco (60g)
3 ovos
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 copos (americano) de leite morno
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
800g de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio

1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
1 xícara (chá) de cebola ralada
400g de bacalhau dessalgado e desfiado
Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
Bata o fermento biológico, os ovos, o açúcar, o leite, o queijo parmesão ralado e o óleo no liquidificador até adquirir consistência homogênea.
Despeje a massa em um recipiente e junte a farinha de trigo, misturando bem até desprender das mãos.
Adicione o recheio à massa e misture bem.
Reserve para descansar para dobrar de volume, cerca de 1 hora depois.
Disponha a massa em fôrmas próprias para panetone de 500g e deixe crescer novamente.
Leve os panetones para assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 30a 40 minutos ou até dourar.
Dica: Antes de assar, polvilhe queijo parmesão ralado na superfície do panetone.

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