Páginas

terça-feira, 6 de julho de 2021

BOLO DE CHOCOLATE COM DOIS INGREDIENTES

Ingredientes: 3 ovos 1 barra de chocolate meio amargo (150 g) Modo de fazer: Forre uma forma de 18cm de diâmetro com papel manteiga. Unte o papel e reserve. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve na batedeira até que fiquem firmes. Derreta o chocolate em banho-maria, assim que estiver morno você pode acrescentar as gemas uma por vez. Em seguida acrescente ⅓ das claras em neve e misture ao creme de chocolate misturando energicamente. Agora acrescente o restante das claras misturando delicadamente. Despeje a mistura na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Se desejar, finalize com açúcar de confeiteiro. Você pode servir o bolo com um bom café, ele pode ser acompanhado por sorvete ou por uma gostosa geleia de frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário