domingo, 4 de julho de 2021
LINGUADO AO LIMONE
Ingredientes
1/2kg de filé de linguado
1/2 colher (sopa) de Fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Molho
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Tempere os filés de linguado com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por 10 minutos.
Passe os filés na farinha de trigo e frite no óleo quente.
Reserve em local aquecido.
Molho
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
Acrescente o iogurte natural, o suco de limão e o sal e misture.
Despeje sobre os filés de linguado e polvilhe a salsa.
Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, substitua o linguado por outros peixes, como filé de pescada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário