Páginas

domingo, 4 de julho de 2021

LINGUADO AO LIMONE

Ingredientes 1/2kg de filé de linguado 1/2 colher (sopa) de Fondor 1 colher (sopa) de suco de limão Farinha de trigo para empanar Óleo para fritar Molho 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 pote de iogurte natural 1 colher (sopa) de suco de limão 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de salsa picada Modo de preparo Tempere os filés de linguado com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por 10 minutos. Passe os filés na farinha de trigo e frite no óleo quente. Reserve em local aquecido. Molho Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente o iogurte natural, o suco de limão e o sal e misture. Despeje sobre os filés de linguado e polvilhe a salsa. Sirva em seguida. Dica: Se desejar, substitua o linguado por outros peixes, como filé de pescada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário