quarta-feira, 7 de julho de 2021
TORTA LOW CARB DE FRANGO
Ingredientes:
1 xícara de chá de cenoura picada;
1 xícara de chá de vagem picada;
2 xícaras de chá de frango desfiado;
1/2 xícara de chá de salsinha picada;
1 couve-flor inteira;
2 colheres de sopa requeijão light;
1 ovo;
1/2 xícara de chá farelo de aveia;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente lave e corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe no vapor até ficar macia. Bata com um mixer e acrescente o farelo e a clara e misture bem. Em seguida em um recipiente prepare o recheio, junte o frango cozido e desfiado, a cenoura, a vagem e a salsinha e misture.
Logo depois unte uma travessa e despeje metade da massa de couve-flor cobrindo fundo e laterais. Após, coloque o recheio, acrescente o requeijão e cubra com a outra metade da massa. Por fim pincele a gema de ovo sobre a torta e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Então sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário