Páginas

quarta-feira, 7 de julho de 2021

TORTA LOW CARB DE FRANGO

Ingredientes: 1 xícara de chá de cenoura picada; 1 xícara de chá de vagem picada; 2 xícaras de chá de frango desfiado; 1/2 xícara de chá de salsinha picada; 1 couve-flor inteira; 2 colheres de sopa requeijão light; 1 ovo; 1/2 xícara de chá farelo de aveia; sal a gosto; pimenta do reino a gosto. Modo de preparo: Primeiramente lave e corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe no vapor até ficar macia. Bata com um mixer e acrescente o farelo e a clara e misture bem. Em seguida em um recipiente prepare o recheio, junte o frango cozido e desfiado, a cenoura, a vagem e a salsinha e misture. Logo depois unte uma travessa e despeje metade da massa de couve-flor cobrindo fundo e laterais. Após, coloque o recheio, acrescente o requeijão e cubra com a outra metade da massa. Por fim pincele a gema de ovo sobre a torta e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Então sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário