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sábado, 10 de julho de 2021

PASTA DE AMENDOIM CASEIRA

Ingredientes ½ kg de amendoim sem casca e sem pele torrado 1 e ½ xícaras de chá de açúcar Óleo de amendoim ou vegetal 1 colher de chá rasa de sal Modo de preparo Primeiramente coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo. Em seguida destampe e mexa a mistura com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro. Logo depois acrescente o sal, metade do açúcar e três colheres de sopa de óleo. Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente. Após, acrescente o restante do açúcar, misture com a colher e observe bem a consistência. Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente. Por fim acrescente o óleo aos pouquinhos para não ficar muito oleoso. Então prove para ver se o açúcar está do seu gosto e acrescente mais se for o caso. Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir.

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