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terça-feira, 6 de julho de 2021

BOLO DE COCO GELADO

Ingredientes 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 copo de 200 ml de leite 1 ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Calda 2 copos de 200 ml de leite condensado 2 copos de 200 ml de leite 1 copo de 200 ml de leite de coco 100 g de coco branco seco ralado Modo de preparo 1 Separe as claras da gema; 2 Bata as claras em neve até ficar bem fofa e leve; 3 Enquanto isso peneire a farinha e junte com o fermento, separe tudo numa única vasilha; 4 Com a clara em neve no ponto, reduza a velocidade e adicione as gemas uma a uma; 5 Depois coloque o açúcar e bata mais; 6 Por último coloque a mistura da farinha com o fermento intercalando com o leite até a massa ficar homogênea; 7 Unte uma fôrma quadrada e transfira a massa; 8 Leve ao forno préaquecido em 180 ºC por 45 minutos; 9 Enquanto o bolo está no forno, misture os ingredientes da calda e separe o coco seco numa vasilha; 10 Com o bolo pronto e quente, ainda na forma, fure-o inteiro com um garfo, deixando um espaço de 1 dedo entre cada “garfada”; 11 Regue a calda no bolo quente e na fôrma, principalmente nas laterais; 12 Deixe o bolo na geladeira por 1 dia. Não o corte quente, pois está mole e pode quebrar; 13 No outro dia desenforme e corte em 12 partes retangulares iguais; 14 Passe cada pedaço no coco ralado; 15 Embale os pedaços no papel alumínio e sirva gelado!

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