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sexta-feira, 2 de julho de 2021

TORTA DE LEGUMES DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes Recheio 2 colheres (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de cebola 1 pacote de mix salada russa Grano (300g) 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta do reino moída 2 colheres (sopa) de cebolinha picada Massa 1 e ½ xícara (chá) de leite 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Montagem ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Recheio Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o mix de salada russa e refogue por cerca de 3 minutos para descongelar. Tempere com sal, cebolinha e pimenta do reino moída. Reserve para montagem. Massa No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma retangular (20 cm de largura x 30 de comprimento) untada com azeite. Coloque o recheio e finalize com a outra metade da massa. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180 graus) por cerca de 30 minutos. Retire e sirva. Substituições: Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal e o queijo parmesão por tofu. Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.

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