Páginas

quarta-feira, 7 de julho de 2021

BOLO DE CHOCOLATE LOW CARB

Ingredientes 6 ovos 3 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de cacau em pó 100% cacau 6 colheres de sopa de xylitol 100 g de coco ralado sem açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo Bata todas os ingredientes no liquidificador nessa ordem até ficar homogêneo. Unte uma forma com manteiga e farinha de coco. Coloque o bolo na forma e asse em forno preaquecido 180 graus por 20 minutos. Faça o teste do palito e veja se já esta assado. Cobertura Leve ao fogo uma caixinha de creme de leite com 2 colheres se cacau 100% , 4 colheres de sopa de xylitol e 1 colher bem cheia de manteiga. Mexer até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue e distribua sobre o bolo ainda quente. Você também pode gostar

Nenhum comentário:

Postar um comentário