quinta-feira, 8 de julho de 2021
LEITE CONDENSADO VEGANO
INGREDIENTES
1 xícara de leite vegetal em pó (de arroz, de coco ou de soja)
3/4 de xícara de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
1/4 de colher (chá) de sal
1/2 xícara de água quente
Modo de preparo
Junte o leite vegetal em pó e o açúcar demerara em um liquidificador e bata até combinar bem os dois ingredientes. O açúcar deve ficar totalmente pulverizado.
Adicione os outros ingredientes (óleo de coco, sal e água quente) e bata por mais 2 minutos. A mistura deve ficar homogênea e cremosa.
Guarde em um recipiente fechado e, caso não use logo em seguida, armazene na geladeira por até uma semana. Com o frio, o leite condensado tende a engrossar mais um pouco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário