quinta-feira, 15 de julho de 2021
BOLO DE MILHO
Ingredientes
1 lata de Milho
3 colheres de sopa de Manteiga
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 chá óleo
100g queijo parmesão ralado
100g coco ralado
1 xícara de chá de leite
100g de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador vamos colocar o leite, o óleo e os ovos, e vamos liquidificar por 1 minuto. Depois vamos acrescentar ao liquidificador o milho e liquidificar por mais 2 minutos. Acrescente, o açúcar, a manteiga, o coco ralado e o queijo ralado e bata por 2 minutos, depois acrescente o fermento em pó e liquidifique por 5 minutos, misturando bem a massa.
Unte uma forma com manteiga e farinha (de preferência uma forma de pudim) acrescente toda a massa e leve ao forno pré aquecido com 180c e deixe assar por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário