Páginas

quinta-feira, 15 de julho de 2021

BOLO DE MILHO

Ingredientes 1 lata de Milho 3 colheres de sopa de Manteiga 4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 1/2 chá óleo 100g queijo parmesão ralado 100g coco ralado 1 xícara de chá de leite 100g de fermento em pó Modo de Preparo No liquidificador vamos colocar o leite, o óleo e os ovos, e vamos liquidificar por 1 minuto. Depois vamos acrescentar ao liquidificador o milho e liquidificar por mais 2 minutos. Acrescente, o açúcar, a manteiga, o coco ralado e o queijo ralado e bata por 2 minutos, depois acrescente o fermento em pó e liquidifique por 5 minutos, misturando bem a massa. Unte uma forma com manteiga e farinha (de preferência uma forma de pudim) acrescente toda a massa e leve ao forno pré aquecido com 180c e deixe assar por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário