Páginas

domingo, 4 de julho de 2021

ROSCA DE QUEIJO RALADO

Ingredientes Massa 3 ovos inteiros 50 g de fermento para pão ½ xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de leite morno 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal Cerca de 600 g de farinha de trigo Recheio 1 lata de creme de leite sem soro 100 g de margarina ou manteiga 250 g de queijo parmesão ralado Modo de preparo Dissolva o fermento no leite, misture com os ingredientes da massa e sova bem, divida em duas partes. Abra com o rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte fatias de aproximadamente 7 cm, e coloque em pé em forma de buraco. Deixe crescer até dobrar o tamanho, pincele com gema de ovo, polvilhe com queijo parmesão ralado e orégano. Leve ao forno por 20 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário