domingo, 4 de julho de 2021
ROSCA DE QUEIJO RALADO
Ingredientes
Massa
3 ovos inteiros
50 g de fermento para pão
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Cerca de 600 g de farinha de trigo
Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de margarina ou manteiga
250 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Dissolva o fermento no leite, misture com os ingredientes da massa e sova bem, divida em duas partes.
Abra com o rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
Corte fatias de aproximadamente 7 cm, e coloque em pé em forma de buraco.
Deixe crescer até dobrar o tamanho, pincele com gema de ovo, polvilhe com queijo parmesão ralado e orégano.
Leve ao forno por 20 a 30 minutos.
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