Páginas

terça-feira, 6 de julho de 2021

COBERTURA PARA O BOLO DE CHOCOLATE EM 1MINUTO

INGREDIENTES: 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro 2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada (amolecida no micro por 10 seg) ou óleo de coco 1 colher de sopa de chocolate em pó (usei cacau 100%) ½ colher de sopa de baunilha +ou- 3 colheres de sopa de leite integral COMO FAZER COBERTURA PARA BOLO DE CHOCOLATE: Em primeiro lugar separe os ingredientes. Então em uma tijela média junte todos os ingredientes menos o leite: 1 xícara de açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada (amolecida no micro por 10 seg), 1 colher de sopa de chocolate em pó (usei cacau 100%) Para uma cobertura sem lactose, substitua a manteiga por óleo de coco sem sabor, na mesma quantidade. Logo depois acrescente ½ colher de sopa de baunilha. Agora misture até obter uma farofa úmida. Só agora coloque o leite , ele entra aos poucos, 1 colher de sopa por vez, até 3 colheres de sopa misturando e até obter o ponto desejado do glacê. Agora é só esperar o bolo amornar e espalhar a cobertura sobre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário