terça-feira, 6 de julho de 2021
COBERTURA PARA O BOLO DE CHOCOLATE EM 1MINUTO
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada (amolecida no micro por 10 seg) ou óleo de coco
1 colher de sopa de chocolate em pó (usei cacau 100%)
½ colher de sopa de baunilha
+ou- 3 colheres de sopa de leite integral
COMO FAZER COBERTURA PARA BOLO DE CHOCOLATE:
Em primeiro lugar separe os ingredientes.
Então em uma tijela média junte todos os ingredientes menos o leite: 1 xícara de açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada (amolecida no micro por 10 seg), 1 colher de sopa de chocolate em pó (usei cacau 100%)
Para uma cobertura sem lactose, substitua a manteiga por óleo de coco sem sabor, na mesma quantidade.
Logo depois acrescente ½ colher de sopa de baunilha.
Agora misture até obter uma farofa úmida.
Só agora coloque o leite , ele entra aos poucos, 1 colher de sopa por vez, até 3 colheres de sopa misturando e até obter o ponto desejado do glacê.
Agora é só esperar o bolo amornar e espalhar a cobertura sobre.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário