sábado, 3 de julho de 2021
MACARRÃO COM CARNE MOIDA, BECON, PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes
500 g de macarrão parafuso
500 g de carne moída
200 g de bacon
200 g de presunto
100 g de queijo mussarela
2 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
200 ml de massa de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e separe.
Frite o bacon e depois doure a cebola junto com o alho.
Acrescente a carne moída até a carne moída ficar totalmente corada, misture.
Depois, junte o tomate e a massa de tomate.
Agora, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em um pirex, coloque o macarrão misturado com presunto.
Junte o molho e coloque o queijo por cima.
Leve ao forno para derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário