quarta-feira, 30 de junho de 2021
FETUCINE COM COUVE
Ingredientes
1 pacote de 500 g de macarrão fetuccine
10 folhas de couve grandes
1 lata de creme de leite
100 g de presunto defumado picado
100 g de bacon (opcional)
Modo de preparo
Limpe as folhas de couve, retire os talos grossos do meio cortando lateralmente.
Coloque umas sobre as outras, enrolando no sentido mais longo, faça diversos rolos e leve ao micro-ondas para amolecerem por 3 minutos, em um recipiente fechado com um pouco de água.
Deixe amornar e corte em tiras da largura do fetuccine.
Reserve.
Cozinhe a massa por 8 minutos (essencial que fique ao dente, para não quebrar).
Desenrole com cuidado as tiras de couve e misture levemente com a massa.
Se usar o bacon, frite um pouco junte o creme de leite e o presunto.
Arrume a massa numa tigela e julgue o molho em cima, servindo imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário