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sábado, 4 de agosto de 2012

ARROZ CREMOSO DE PANELA DE PRESSÃO


Ingredientes
1 peito de frango cortado em cubos pequenos
200g de linguiça defumada cortada em rodelas
1lata de seleta de legumes
1/2 xícara (chá) purê de tomate
1 tabletes de caldo de galinha ou de legumes dissolvidos
3 xícaras (chá) de água (para dissolver o tablete de galinha)
1 xícara (chá) e 1/2 de arroz
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
150grs de queijo minas picado (ou o queijo de sua preferência)
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
Sal
150gr de queijo meia cura ou parmesão ralado

Modo de preparo
Coloque na panela de pressão o óleo e nele frite a cebola e o alho.
Junte o frango e a linguiça, de uma fritada rápida, apenas para o frango mudar de cor, ficando esbranquiçado e rígido.
Coloque o arroz, junte a seleta de legumes, o purê de tomate a água, (já com o caldo dissolvido), o creme de leite e experimente o sal.
Feche então a panela e conte 3 minutos no relógio.
Desligue a panela e deixe sair à pressão totalmente.
Passe para uma travessa polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.

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