Páginas

terça-feira, 28 de agosto de 2012

SALADA DE FRANGO, MILHO E ERVILHA



Ingredientes

1 unidade de peito de frango desossado

1 unidade de cebola

1 colher de sopa de suco de limão

2 unidades de cenoura

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de milho verde escorrido

100g de azeitona verde

1 maço de cheiro-verde

4 colheres de sopa de maionese light

Sal
Modo de Preparo

Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira. Pique a cebola. Junte-os ao frango. Regue com o suco de limão e misture. Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira. Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado. Mexa e adicione a maionese. Misture delicadamente e verifique o sal. Decore com a alface e o tomate-cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário