Páginas

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

TORTA DE SALSICHA E PEITO DE FRANGO



Ingredientes
Massa
•5 ovos
•1 xícara (chá) de óleo de soja
•13 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento químico em pó
•50 g de queijo ralado
•1 pitada de sal
•1 xícara (chá) de leite

Recheio
•300g de salsicha picadinha
•300g de peito de peru picado
•4 tomates sem pele e sem sementes picados em cubinhos
•1 cebola picada em cubinhos
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo
•Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite.
•Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
•Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
•Unte a forma, coloque a massa.
•Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
•Salpique a massa com o recheio.
•Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
•Decore com o requeijão e pedaços de salsichas picadas em rodelas.
•Deixe esfriar para cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário