Páginas

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

FILÉ DE PEIXE AO FORNO



Ingredientes
•500 g de filé de peixe
•Sal a gosto
•Suco de 1 limão
•1 dente de alho picado
•4 colheres (chá) de azeite
•Cebolinha verde a gosto
•1 abobrinha média em cubos
•1 cebola média picada
•2 tomates em cubinhos
•2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo
•Tempere o peixe com salsa, limão e alho.
•Unte um refratário com azeite e coloque os filés.
•Regue com azeite e leve ao forno.
•Em uma frigideira, coloque azeite e aqueça.
•Junte a abobrinha, a cebola e refogue.
•Junta uvas passas, tomate e alecrim, cozinhe por 5 minutos, retire e misture o vinagre.
•Coloque sobre o peixe e mantenha no forno por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário