quarta-feira, 8 de agosto de 2012
PÃO DE FRIOS ESPECIAL
Ingredientes
•1 tablete de fermento biológico
•1/4 xícara (chá) de leite morno
•1 colher (chá) de açúcar
•1 ovo
•1 colher (chá) de sal
•3 colheres (sopa) de óleo
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
•1 colher (sopa) de queijo ralado
•100g de presunto picado
•100g de mortadela picada
•100g de salame picado
•1 colher (sopa) de salsa picada
•1 gema para pincelar
•Óleo para untar
Modo de preparo
•Dissolva o fermento com o leite morno e o açúcar, acrescente o ovo, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
•Coloque em um recipiente untado com óleo e gire a massa para que fique untada.
•Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
•Abra a massa em retângulo, espalhe a margarina, salpique o queijo ralado e distribua os frios.
•Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
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