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segunda-feira, 13 de agosto de 2012

TORTA DE BRIGADEIRO COM CHANTILLY



Ingredientes

•1 caixa (350 g) de Brigadeirão em pó Frutop
•1 caixa (50 g) de Chantilly Frutop
Massa da torta
•1 pacote de biscoito de maisena triturado
•5 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
Modo de preparo

•Triture os biscoitos no liquidificador (certifique-se de que esteja bem seco) e misture com a manteiga, formando uma massa.
•Unte com manteiga uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro), se possível de fundo removível, abra a massa e leve ao forno já preaquecido por cinco minutos.
•Reserve.
•Prepare o Brigadeirão Frutop como indicado na embalagem e despeje sobre a massa.
•Leve à geladeira por no mínimo duas horas.
•Antes de servir, bata o Chantilly como indicado na embalagem, despeje sobre a torta e cubra.
Com o chocolate granulado.


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