domingo, 26 de agosto de 2012
SOPA CREMOSA DE FEIJÃO
Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•50g de bacon em cubinhos
•2 dentes de alho picado
•3 xícaras (chá) de sobras de feijão cozido
•1 batata média cortada em cubinhos
•1 cenoura pequena em cubinhos
•3 xícaras (chá) de água
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Aqueça o óleo e frite os cubinhos de bacon e o alho.
•Junte o feijão e reserve.
•Cozinhe a batata e a cenoura com a água até amaciar.
•Acrescente o feijão reservado.
•Espere amornar e bata no liquidificador, acrescentando mais água se necessário.
•Leve novamente ao fogo para aquecer, corrija o sal e sirva salpicada com couve refogada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário