Páginas

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

SALADA REFRESCANTE DE PARAFUSO



Ingredientes

•1 pacote de macarrão tipo Fuzile (500g)
•120g de maionese
•500g de picles picado (pepino, cenoura e nabo)
•100g de cebola picada
•100g de azeitona verde picada
•100 ml de azeite
•40g de cheiro verde picado
•12g se sal

Modo de preparo
•Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
•Escorra-o, passe-o em água fria para que o cozimento seja interrompido e, logo em seguida, misture a maionese.
•Deixe esfriar completamente e misture os picles, a cebola e a azeitona.
•Tempere com o azeite e o cheiro-verde e acerte o sal e a pimenta.
•Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: Se desejar, acrescente 2 latas de atum.
Rendimento: 11 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário