quarta-feira, 22 de agosto de 2012
TORTA DE DOCE DE LEITE E CHOCOLATE
Ingredientes
•180g de biscoito tipo champanhe triturados
•4 colheres (sopa) de chocolate em pó
•100g de margarina cremosa
Recheio
•100g de coco ralado em flocos
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
•5 colheres (sopa) de água
•1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
•1 lata de creme de leite (200g)
•8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
•Misture o biscoito, o chocolate e a margarina.
•Com a mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma refratária própria para micro-ondas.
•Leve ao micro-ondas em potência alta por 4 a 5 minutos.
•Espere esfriar.
Recheio
•Hidrate o coco ralado com o leite.
•Reserve.
•Hidrate a gelatina com a água e dissolva no micro-ondas por 20 segundos em potência média.
•No liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida.
•Misture o coco hidratado e coloque a mistura sobre a base da torta.
•Leve à geladeira por 4 horas.
•Decore a gosto.
•Sirva em seguida.
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