Páginas

sexta-feira, 18 de março de 2016

BATATA GRATINADA COM CREME DE CEBOLA

Ingredientes
•500 gramas de batata pré cozida em cubos
•1 lata de creme de leite
•200 gramas de peito de peru defumado
•200 gramas de queijo mussarela ralado
•1 envelope de pó para sopa-creme de cebola
•2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho
Modo de Preparo
1.Pré aqueça o forno em temperatura média.
2.Prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
3.Adicione o creme de leite, o cheiro-verde e misture.
4.Coloque a batata em um refratário e espalhe por cima o peito de peru.
5.Despeje o creme de cebola e polvilhe com a mussarela.
6.Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos..
7.Sirva.
Peito de peru defumado poderá ser substituído por presunto.
Acompanhe o prato com arroz e salada de folhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário