Páginas

quinta-feira, 10 de março de 2016

SALAME DE CHOCOLATE

Ingredientes
•250g de chocolate meio amargo
•250g de chocolate ao leite
•100g de manteiga
•200g de biscoito maisena triturado
Modo de preparo
•Derreta o chocolate com a manteiga em uma vasilha grande no micro-ondas por 2 minutos.
•Coloque os biscoitos num saco plástico e dê leves batidinhas para que fique quebrado em vários pedacinhos.
•Pegue o chocolate do micro-ondas, junte o biscoito em pedaços e misture bem.
•Abra uma folha de papel alumínio e alongue o dobro do tamanho do salame que você deseja fazer.
•Coloque metade da massa num formato cilíndrico ao longo do papel de alumínio até a metade.
•A partir daí, vá enrolando com as mãos o papel alumínio até que fique em um formato de salsicha.
•Coloque na geladeira por 1 hora.
Dica: Se quiser enfeitar mais um pouco, decore com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 30 porções
Tamanho: 2 salames médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário