Páginas

quarta-feira, 23 de março de 2016

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SEM FARINHA DE TRIGO

Ingredientes:
3 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
200 ml de leite
1 colher (sopa) de sal
50 grs de queijo ralado
3/4 xícara (chá) de Fubá
3/4 xícara(chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de fermento químico
Sal a gosto
Recheio:
250 gras de peito de frango cozido e desfiado
1 alho poro pequeno cortado em rodelas
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão amarelo picadinho
2 tomates picadinhos
Azeitonas verdes a gosto
12o grs de cream cheese
Queijo ralado a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque uns fios de azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão e o alho poro. Em seguida, coloque o frango desfiado e o restante dos ingredientes na panela, mexa e deixe por mais 3 minutos no fogo. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Forre uma forma de fundo de falso com 20 cm de diâmetro (pode usar um refratário) e despeje sobre ela a metade da massa, adicione o recheio frio e, em seguida, o restante da massa, salpique queijo parmesão ralado por cima leve e ao forno pré aquecido 180° c por cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de desinformá-la.

Nenhum comentário:

Postar um comentário