Páginas

quarta-feira, 23 de março de 2016

BOLO NEGRA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
Para a Massa
•3 ovos
•¾ de xícara de chá de óleo
•1 xícara de chá de água fervente
•2 xícaras de chá de farinha de trigo
•1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
•1 xícara de chá de achocolatado em pó
•1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura
•1 colher de sopa cheia de margarina
•3 colheres de sopa de leite
•1 xícara de chá de achocolatado em pó
•¾ de xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo da Massa
1.Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
2.Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
3.Retire do forno e deixe amornar.
Modo de Preparo da Cobertura
1.Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
2.Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário